房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  沈阳装修 >  沈阳装修论坛 >  【忆往昔,我与搜房那些事】在搜房播种,在搜房收获
点击24057次 回复571
/57页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【忆往昔,我与搜房那些事】在搜房播种,在搜房收获

gl02521

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

为何一转眼,时光飞逝如电。

时间总在飞奔,我们都在收获。一转眼,2014又被时间匆匆的甩在了身后,我们迎来了崭新的2015,算起来已经与搜房网结缘2年多了。在此期间,收获颇多,有礼品,有实惠,更多的、一直在收获的是搜房工作人员和小编们的细心帮助和真心的服务。

第一次参与搜房的活动是坐免费看房车去看房,当时是在103.4的广播里面听到的。不但免费坐车看了房,而且一天可以看多个楼盘,对于没有私家车的我,真心方便了太多了。以后陆陆续续的慢慢和搜房走的更近,也越来越熟悉搜房的业务,乃至各位小编。不管是网上交流,还是线下活动,每次我都收获颇多,受益匪浅,乐在其中。我想收获到的快乐总是最主要的。

第一次获取奖品是在看房车上使用搜房app参与活动赢取的,虽然奖品不大,但是非常高开心,现在想起当时的情景还历历在目。随着接触的增加,也认识了越来越多的朋友,这里有搜房网的,也有一些志同道合的朋友,毕竟我们都是朝着同一个目标----房子,而来的。搜房让我的生活变的越来越丰富多彩,它也从我的新朋友变成了老朋友,我会一直与这位亲密的朋友共同进步,收获知识,收获快乐,收获成功。

参加活动得到的加湿器,表太羡慕。

【忆往昔,我与搜房那些事】在搜房播种,在搜房收获

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

gl02521

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

额。谢谢精华。呵呵!

正在载入用户签名信息

gl02521

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

问,我自己顶贴行吗?

正在载入用户签名信息

gl02521

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

小编。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
5楼
嗯,写的不错,我会一直支持你的哦,做你忠实的粉丝。另外,我也感觉小编好热心
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
6楼
嗯,写的不错,我会一直支持你的哦,做你忠实的粉丝。另外,我也感觉小编好热心
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
7楼
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
8楼
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
9楼
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
10楼
正在载入用户签名信息
/57页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是