房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  沈阳装修 >  沈阳装修论坛 >  9月19日【房天下】&【金牌橱柜】挑战价格极限“总经理签售会”冰点促销 火热报名中...
点击18066次 回复117
/12页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
9月19日【房天下】&【金牌橱柜】挑战价格极限“总经理签售会”冰点促销 火热报名中...

妮子秋

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
11楼

Re: 离我新家挺近!

引用:情意自在 在2009-9-7 21:25:18写道:原帖

感觉不便宜呀!还没算台板呢,算完还不知道多钱了呢!

金牌本来就是大牌子 就像拿DIOR的衣服和五爱市场比一样  不是一个档次的
正在载入用户签名信息

蒸之即来

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
12楼

Re: 9月13日【房天下】携手[金牌橱柜]专场团购会开始报名啦~

不知道最后能优惠多少啊~~

要是价格适中,我觉得也可以啊~~毕竟是大牌子,设计方面肯定没得挑~~售后也有保障。

正在载入用户签名信息

情意自在

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
13楼

哈哈,装完都差不多,这个需要品质!

引用:妮子秋 在2009-9-8 8:43:54写道:原帖
引用:情意自在 在2009-9-7 21:25:18写道:原帖

感觉不便宜呀!还没算台板呢,算完还不知道多钱了呢!

金牌本来就是大牌子 就像拿DIOR的衣服和五爱市场比一样  不是一个档次的
正在载入用户签名信息

anzhenguo188

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
14楼

Re: 9月19日【搜房网】携手[金牌橱柜]“总经理签售会”开始报名啦~

正在载入用户签名信息

时尚达人族

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
15楼

Re: 9月19日【房天下】携手[金牌橱柜]“总经理签售会”开始报名啦~

可以两个活动一起参加吗?
正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
16楼

Re: 9月19日【搜房网】携手[金牌橱柜]“总经理签售会”开始报名啦~

不知道金牌橱柜怎么样,不过听朋友曾经买过说性价比还是很不错的~耳听为虚,眼见为实,金牌!!!!!!有一起去的业主朋友吗?
正在载入用户签名信息

谷意

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
17楼

Re: 9月19日【房天下】携手[金牌橱柜]“总经理签售会”开始报名啦~

我家要装修了,我想参加,怎么报名?

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
18楼

Re: Re: 9月19日【搜房网】携手[金牌橱柜]“总经理签售会”开始报名啦~

引用:谷意 在2009-9-10 9:20:16写道:原帖

我家要装修了,我想参加,怎么报名?

被我发现了!帖子一开始有报名方式~嘿嘿  我已经报名完了~
正在载入用户签名信息

midi_xiaoan

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
19楼

必须参加~
正在载入用户签名信息

midi_xiaoan

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
20楼

不入声色的优雅 ——现代简约风格产品“阿玛尼”

布纹(浅灰)                                           布纹(深灰)

门板采用仿亚麻质地、带有金属质感若隐若现的网状纹理,质地与09年春夏主流的时装面料保持一致 。加上同质感封
边的应用,使整套产品更为饱满。

中性的色彩主题再配衬T字形拉手的金属元素,内敛大气 。  
T形拉手简约明快,与国际流行同步,为今年米兰展的主推拉手。

造型设计上,吊柜的横向结构颠覆了传统,采用一字排开的4组吊柜,对应的4组地柜与之相呼应,也采用横向的抽屉造
型排布,正立面的横向结构捕捉到了09年国际厨房设计的前沿时尚 。仿吧台设计,充分考虑到了厨房空间的功能拓
展,打造既便于操作、又满足娱乐、沟通功能的现代厨房空间 。

厨房空间的便利性设计,上柜采用BLUM上翻斜移门,易于开启;下柜转角处采用双湾转角小怪物,有效利用到了转角
处的空间;吊柜的底板灯便于使用者在傍晚的操作环境下进行操作,更为人性化;三层同门板材质的墙托板,既可用于
置物,又可做为装饰 。
正在载入用户签名信息
/12页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是